Kashmir Restaurant Indien et Pakistanais  
Bienvenue Histoire Culinaire Nos Plats et Menus Traiteur Plan/Contact

Entrées Plats Pains Menus Desserts Boissons



Entrées


(Spécialités TANDOORI cuites au charbon de bois au four Tandoor)
   
SOUPE DE LENTILLES 5.00 €
(Lentilles indiennes et des épices)  
   
AUBERGINE PAKORA 5.00 €
(Beignets d'aubergine peu épicé)  
   
MIX PAKORA 4.50
(Beignet d’Oignons, aubergine et pomme de terre)  
   
PAKORA 4.50 €
(Beignets de pomme de terre, farine de pois chiches et différentes épices)  
   
OIGNONS BHAJIA 4.50 €
(Beignets d'Oignons peu épicé)  
   
SAMOSA LEGUMES 5.50 €
(Beignets de différents légumes, petits pois et pomme de terre peu épicé)  
   
RAITA 5.50 €
(Concombres, sauce yaourt aux carottes, peu épicé)  
   
SAMOSA VIANDES 6.00 €
(Beignets farcis à la viande, peu épicé)  
   
POULET TANDOORI 6.50 €
(Cuisse de poulet grillé aux épices)  
   
POULET TIKKA 7.50 €
(Filet de blanc de poulet coupé en dès, macéré avec différentes épices et aromates, puis cuite en brochette au tandoor "four")  
   
SEEKH KEBAB 6.50 €
(Gigot d'agneau haché, en brochette avec oignon, menthe, pincée d'herbes et différentes épices)  
   
AGNEAU TIKKA 9.00 €
(Morceau de gigot d'agneau désossé, légèrement mariné aux épices et cuit en brochette au feu de charbon de bois)  
   
POISSON TIKKA 7.50 €
(Filet de poisson "Lieu Noir" mariné et épicé, cuit au charbon de bois)  
   
GAMBAS TANDOORI 21.00 €
(Une  spécialité  très fine, Gambas longuement macérés dans un bouquet d'épices et d'aromates au tandoor "four")  
   
MIXED GRILL 23.00 €
(Oignons bhajia, samossa, poulet tikka, agneau tikka, seekh kabab) pour 2 personnes  



Plats Principaux


Tous nos plats sont servis avec du "RIZ BASMATI AU SAFRAN"

AGNEAU

AGNEAU ROGHAN JOSH 12.50 €
(Curry d'agneau traditionnel)  
   
AGNEAU VINDALOO 12.50 €
(Curry d'agneau aux pommes de terre, relevé)  
   
AGNEAU SAGWALA 13.50 €
(Curry d'agneau aux épinards)  
   
AGNEAU PUNJAB 12.50 €
(Curry d'agneau relevé)  
   
KEEMA MATAR 12.50 €
(Gigot haché avec petits pois)  
   
AGNEAU KASHMIR 15.00 €
(Gigot d'agneau avec noix de cajou, amandes, pistaches)  
   
RARA MUTTON 12.50 €
(Curry de mouton bien épicé avec petits pois)  
   
AGNEAU AUBERGINE 14.50 €
(Curry d'agneau aux aubergines)  
   
AGNEAU TIKKA MASSALA 15.00 €
(Morceaux d'agneau désossés et grillés dans le four indien ensuite cuisiné dans une sauce avec des épices indiennes)  
   
AGNEAU BALTI 16.00 €
(Agneau mijoté dans jarre en terre avec tomates, oignons et épices)  
   
AGNEAU SHAHI KORMA 15.00 €
(Gigot d'agneau avec noix de cajou, amandes et ananas)  
   
 

POULET

 
POULET PUNJABI 12.00 €
(Curry de poulet bien épicé)  
   
POULET VINDALOO 13.00 €
(Curry de poulet aux pommes de terre, relevé)  
   
BUTTER CHICKEN 14.00 €
(Poulet grillé au tandoor "four" puis cuisiné au curry avec du beurre)  
   
POULET SAGWALA 12.50 €
(Curry de poulet aux épinards)  
   
POULET KASHMIR 14.00 €
(Poulet désossé cuit avec pistaches, amandes, noix de cajou, peu épicé ou relevé)  
   
POULET SHAHI KORMA 14.00 €
(Poulet désossé avec noix de cajou, amandes et ananas)  
   
POULET TIKKA MASSALA 14.00 €
(Poulet grillé au four puis cuisiné avec sauce, des épices Indien au curry)  
   
POULET AUBERGINES 13.50 €
   
POULET BALTI 15.00 €
(Poulet mijoté dans jarre en terre avec tomates, oignons et épices)  
   
 

POISSONS

 
CREVETTES KASHMIR 15.50 €
(Curry de crevettes décortiquées et agrémentées d'une sauce aux noix de cajous, amandes, raisins sec - non épicé)  
   
CREVETTES MASSALA 14.50 €
(Crevettes grillées au four puis cuisinées avec sauce, des épices Indien au curry)  
   
CREVETTES AUBERGINES 14.50 €
(Crevettes grillées au four puis cuisinées avec sauce, des épices Indien au curry)  
   
POISSON MASSALA 14.00 €
(Curry de poisson assez relevé)  
   
POISSON KASHMIR 14.00 €
(Poisson, lieu noir cuit au Tandoor "four" et servi avec une sauce aux pistaches)  
   
 

BIRYANI

 
Un plat aux 25 épices cuit avec le riz et servi avec les sauces à part  
   
BIRYANI POULET 13.50 €
(Poulet désossé  avec riz et différentes épices - sauce à part)  
   
BIRYANI AGNEAU 14.50 €
(Agneau désossé  mijoté avec riz et différentes épices - sauce à part)  
   
BIRYANI CREVETTES 15.50 €
(Crevettes décortiquées mijoté avec riz et différentes épices- sauce à part)  
   
BIRYANI POISSON 14.00 €
(Poisson mijoté avec riz et différentes épices - sauce à part)  
   
BIRYANI LEGUMES 12.00 €
(Légumes mijotés avec riz et épices)  
   
BIRYANI ROYAL 17.00 €
(Poulet, agneau et crevettes mijotés avec de riz et différentes épices sauce séparée)  
   
 

LÉGUMES

 
BANGUNE BARTHA 8.50 €
(Curry d'aubergines)  
   
DAL SAG 8.00 €
(Curry d'épinards aux lentilles Indiennes)  
   
LEGUMES MAISON 8.00 €
(Choux Fleur et pomme de terre, avec petits pois courgettes, carottes)  
   
DALMAKHENI 8.00 €
(Curry de lentilles Indiennes)  
   
OKRA 8.50 €
(Curry de légumes typiquement Indien - Combos)  
   
SAGPANIR 8.50 €
(Curry d'épinards au fromage)  
   
ALOO GOBEE 8.00 €
(Curry de choux fleur et pomme de terre)  
   
 

RIZ BASMATI

 
RIZ AU SAFRAN 3.00 €
(Riz basmati au safran)  
   
PEAS PULLAO 4.50 €
(Riz basmati aux petits pois)  
   
RIZ KASHMIR 5.00 €
(Riz basmati avec Noix de cajou et amandes)  
   


Pains


Pain préparé à la façon Indo-pakistanaise, soit blé complet,
soit pâte levée (farine blanche) dans une jarre de terre et cuit au charbon de bois
   
CHAPPATI 2.50 €
(Pain nature farine complète non levée)  
   
PARATHA 3.00 €
(Pain beurre, farine complète non levée)  
   
STUFFED PARATHA 3.50 €
(Pain beurre et fourré aux légumes, pâte non levée)  
   
NAN 2.50 €
(Pain nature, farine blanche, pâte levée)  
   
NAN AU FROMAGE 4.00 €
(Spécialité du chef pain au fromage farine blanche en pâte levée)  
   
KEEMA NAN 3.50 €
(Pain de farine blanche en pâte levée, fourré à la viande d'agneau)  
CHILI NAN 3.50 €
(Pain de farine blanche en pâte levée, avec piment vert)  
NAN À L'AIL 4.00 €
(Pain de farine blanche en pâte levée, avec beurre à l'ail et herbes fraîches)  
NAN À L'AIL ET AU FROMAGE 5.00 €
(Pain de farine blanche en pâte levée, avec beurre à l'ail, herbes fraîches et fromage)  



Menus

Menu à 9 €

Menu à 11.50 €

(Tous les midis,
sauf Samedi, Dimanche et jours fériés)
(Tous les midis,
sauf Dimanche et jours fériés)
   
PLATS AU CHOIX ENTRÉES AU CHOIX
   
POULET PUNJABI DAL SOUPE
(Curry de poulet épicé à votre convenance) (Soupe lentilles)
ou ou
KEEMAMATAR PAKORA
(Viande d'agneau hachée aux petits pois) (Beignets de pommes de terre)
ou ou
ALLOUMATAR BEIGNETS D'OIGNONS
(Curry de pommes de terre aux petits pois) ou
ou SAMOSA
DALL (Beignets aux légumes)
(Curry de lentilles) ou
------ RAITA
Accompagnement du pain maison (Yaourt aux crudités)
(Nan ou Chappati) ------
ou Accompagnement Nan ou Chappati
Riz Basmati au safran  
  PLATS AU CHOIX
DESSERTS AU CHOIX  
  POULET PUNJABI
Sorbets ou Pâtisseries Maison (Curry de poulet épicé à votre convenance)
  ou
  KEEMAMATAR
 
(Viande d'agneau hachée aux petits pois)

Menu du Midi à 9 €

ou
(Tous les midis sauf le dimanche) ALLOUMATAR
  (Curry de pommes de terre aux petits pois)
POULET TANDOORI ou
------ DALL
Riz Basmati au safran (Curry de lentilles)
------ ------
Nan au fromage DESSERTS AU CHOIX
------  
Salade Sorbets
  ou
  Pâtisseries Maison
 

Menu à 18.00 €

Menu à 23.00 €

   
ENTRÉES AU CHOIX ENTRÉES AU CHOIX
   
POULET TANDOORI AGNEAU TIKKA
ou ou
SEEKH KABAB POULET TIKKA
ou ou
SAMOSA (Légumes) POISSON TIKKA
ou ou
PAKORA SAMOSA (Viande)
------ ------
Accompagnement du pain maison Accompagnement du pain maison
(Nan ou Chappati) (Nan au fromage)
ou ou
RIZ BASMATI AU SAFRAN STUFFED PARATHA
   
PLATS PLATS
   
AGNEAU PUNJAB POULET TIKKA MASSALA
(Curry d'agneau sauce légèrement épicée) (Poulet grillé au four puis cuisiné au Curry)
ou ou
POULET PUNJAB AGNEAU AUBERGINE
(Curry de poulet sauce légèrement épicée) (Curry d'agneau avec des aubergines)
ou ou
CURRY D'AUBERGINES POISSON MASSALA
ou (Curry sauce moyennement épicée)
DALL ou
(Curry de lentilles) CREVETTES MASSALA
ou (Curry sauce moyennement épicée)
OKRA ------
(Légume Indien - Combos) Accompagnement : Riz basmati au safran
------  
Accompagnement : Riz basmati au safran  
   
DESSERTS AU CHOIX DESSERTS AU CHOIX
   
Sorbets Sorbets
ou ou
Pâtisseries Maison Pâtisseries Maison
ou ou
Glaces Maison Glaces Maison
 

Menu Kashmir
midi à 15.00 €

Menu Dégustation Kashmir à 59.00 €

(sauf dimanche et jours fériés) Pour deux personnes
   
ENTRÉES ENTRÉES
   
POISSON PAKORA CREVETTES PAKORA
(Beignets de poisson, farine de pois chiches et différentes épices) (Beignets de crevettes, farine de pois chiches et différentes épices)
ou ou
AUBERGINE PAKORA POISSON PAKORA
(Beignets d'aubergine peu épicé) (Beignets de poisson, farine de pois chiches et différentes épices)
  ou
------ SAMOSA LÉGUMES
Accompagnement (Beignets de différents légumes, petit pois et pomme de terre, peu épicé)
Nan au fromage ------
  Accompagnement
PLATS NAN AU FROMAGE
  (Spécialité du chef, pain au fromage farine blanche en pâte levée)
BUTTER CHICKEN ou
(Poulet grillé au tandoor "four" puis cuisiné au curry avec du beurre) NAN À L'AIL
ou (Pain à la farine blanche, pâte levée avec de l'ail et du beurre)
POULET VINDALOO  
(Curry de poulet aux pommes de terre, relevé) PLATS
   
------ AGNEAU MADRAS
Accompagnement Riz Basmati au safran (Curry d'agneau épicé aux gingembre)
  ou
DESSERTS AU CHOIX POULET KASHMIR
PÂTISSERIES OU SORBETS (Poulet désossé cuit avec des pistaches, amandes, noix de cajoux, peu épicé ou relevé)
  ou
  SAG PANIR
  (Curry d'épinards au fromage)
  ------
  Accompagnement Riz Basmati
   
  DESSERTS AU CHOIX
   
  PÂTISSERIES OU SORBETS



Desserts et Spécialités

   
SORBETS 4.00 €
(2 Boules, Parfum au choix Citron, noix de coco, fruits de la passion, mangue)  
   
GLACE 4.00 €
(2 Boules, Parfum au choix Vanille, pistache, chocolat)  
   
KULFI 6.00 €
(Glace maison au lait, noix de Cajou, pistaches)  
   
GUJRELA 5.50 €
(Gâteau maison aux carottes, pistaches, noix de coco, amandes)  
   
HALWA 5.00 €
(Gâteau de semoule)  
   
SALADE DE FRUITS 5.00 €
   
PATISSERIE MAISON 4.50 €
(Beignets au lait arrosés de sirop, safran)  



Boissons

   
BOISSON MAISON (LASSI) 5.00 €

(Boisson à base de yaourt nature (Sucrée : à  la rose ou à la mangue, salée/épicée : à la Menthe)

 
   
THE MAISON 3.00 €

(Darjeeling avec cannelle et cardamome)

 
   
THE NATURE 3.00 €

(Darjeeling)

 
   
THE PUNJAB 5.00 €

(Préparé au lait, façon Punjab)

 
   
JUS DE FRUITS, SODAS, EAUX MINERALES  
   
Note : une carte des vins est à votre disposition au restaurant